Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода

"Юнидата" и Матмех СПбГУ объявили о сотрудничестве

"Юнидата" и Матмех СПбГУ объявили о сотрудничестве
"Юнидата" и Матмех СПбГУ объявили о сотрудничестве
Корпоративные
26 Сентября 2018
«Юнидата» и Кафедра прикладной кибернетики математико-механического факультета Санкт-Петербургского государственного университета объявляют о начале сотрудничества. Речь идет о курировании курсовых и дипломных работ, участии в учебном процессе и обмене опытом.

Математико-механический факультет Санкт-Петербургского государственного университета — один из крупнейших учебно-научных центров России, мощная кузница кадров для специалистов в сфере ИТ. В течение многих лет СПбГУ привлекает к себе возможностью получить фундаментальное образование наиболее серьезных и способных абитуриентов, интересующихся математикой, механикой, информационными технологиями и астрономией.

— Мы давно искали мощного и надежного партнера в академической среде. – пояснил исполнительный директор «Юнидаты» Алексей Цырюльников. – Мы действительно хотим внести свой вклад в развитие направления управления данными, воспитать новое поколение специалистов в этой области и выстроить долгосрочное сотрудничество с высшими учебными заведениями.
— Считаем, что в рамках проекта СПбГУ «Открытое образование» совместно с «Юнидата» сможем решить самые сложные образовательные, исследовательские и прикладные задачи. – уверен заведующий Кафедры прикладной кибернетики СПбГУ Николай Кузнецов. – «Юнидата» не только способна привнести искомую новизну в учебный процесс и внести свою лепту в развитие науки, но и стать прикладной площадкой для воспитания талантливой молодежи, которая будет проходить у них практику и работать.