Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода

«Юнидата» представила интеграционное решение с IBM Maximo

«Юнидата» представила интеграционное решение с IBM Maximo
«Юнидата» представила интеграционное решение с IBM Maximo
Корпоративные
11 Октября 2017

«Юнидата» объявляет о релизе решения, позволившего провести полномасштабную интеграцию платформы «Юнидата» с системой Управления активами предприятия (EAM, Enterprise Asset Management) компании IBM. Применение подобной системы ориентировано как на сокращение затрат на техническое обслуживание, ремонт и материально-техническое обеспечение предприятия без снижения уровня надежности, так и на повышение производственных параметров оборудования без увеличения затрат.

— В октябре мы завершили реализацию пилотного проекта, который позволил существенно расширить функционал платформы. — поясняет Главный архитектор «Юнидаты» Алексей Цырюльников. — Мы держим руку на пульсе рынка и прекрасно понимаем, что построение системы управления активами становится все более и более востребованной задачей в России и странах СНГ. Выбор пал на платформу IBM Maximo отнюдь не случайно: она активно применяется в энергетике, предприятиях нефтегазовой отрасли, на транспорте.

Остается добавить, что останавливаться на достигнутом специалисты компании «Юнидаты» не собираются: Отдел разработки уже работает над следующими версиями платформы, которые позволят еще более полно раскрыть ее потенциал.