Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода

«Юнидата» продолжает сотрудничество с Центром Алмазова

«Юнидата» продолжает сотрудничество с Центром Алмазова
«Юнидата» продолжает сотрудничество с Центром Алмазова
Корпоративные
7 Августа 2018

Компанию «Юнидата» и ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» Минздрава России связывают годы сотрудничества. В 2016 году компания приняла участие в разработке и внедрении автоматизированных информационных систем в области научных исследований и медицинской практики.

Центр Алмазова – крупнейшее научно-лечебное учреждение Российской Федерации, многопрофильный научно-клинический, исследовательский и образовательный медицинский центр, оказывающий медицинскую помощь по ОМС, на платной основе, а также высокотехнологичные медицинские услуги.

В рамках сотрудничества летом 2018 года начаты работы, направленные на создание нового регистра аблации фибрилляции предсердий. Фибрилляция предсердий – наиболее часто встречающееся в мире нарушение ритма сердца (30-40% всех аритмий). В свою очередь аблация – один из самых эффективных способов лечения этого состояния. Речь идет о создании общероссийской базы данных по пациентам, создаваемой с использованием уникальных технологий платформы «Юнидаты».