Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
Абсолютно новая «Юнидата» поколения 5
Корпоративные
26 Апреля 2019

Абсолютно новая «Юнидата» поколения 5

Компания «Юнидата» представила Пятое поколение одноименной платформы управления данными. Взяв главный курс на повышение зрелости продукта и использование новых технологий, разработчик представил главное нововведение – качественный системный рост производительности на больших объемах данных. Новый релиз закладывает устойчивый фундамент для новой линейки продуктов на основе платформы «Юнидата» в области Data Governance (Руководство данными как активом). Важнейшей новой функцией стало введение Data Lineage, специальных возможностей для исследования и документирования потоков данных в хранилище. Еще одно ключевое обновление – глобальная доработка классификаторов (Классификаторы 2.0). В частности, реализован функционал правил качества для атрибутов узла классификатора. Мы кардинально поменяли возможности по совместной работе - появились черновики и история изменений. На атрибутах классификатора появилась возможность создавать правила качества, по аналогии с записями данных и многое другое.

Мы по-настоящему горды представить рынку наше новое Пятое поколение платформы . – поясняет генеральный директор компании «Юнидата» Сергей Кузнецов. – Ее разработка стала не только нашим ответом на запросы рынка, но и результатом всестороннего анализа самых актуальных мировых трендов в области управления данными. Мы абсолютно четко видим и осознанно формируем новую нишу Information Governance, которая сочетает в себе как Enterprise Data Management, так и традиционную известную нишу Collaboration Tools. Отмечу, что мы вывели платформу на принципиально новый высочайший технический уровень! В течение этого года наших клиентов ожидает выход новых версий платформы, развивающих эту тематику и адаптирующих новые направления к реалиям отечественного рынка программных продуктов.

 Существенные изменения коснулись и многих других частей платформы –существенно доработан механизм миграции с обязательным условием обратной совместимости версий (backward compatibility), в классификаторах введено копирование и перенос узлов, проверка изменений, способы кодификации узлов. Помимо этого, повышено удобство пользовательского интерфейса и обновлен сервис лицензирования.

 Следующее обновление нашей платформы не за горами!