Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» и «Инфосистемы Джет» подписали соглашение о сотрудничестве
Корпоративные
17 Июня 2020

«Юнидата» и «Инфосистемы Джет» подписали соглашение о сотрудничестве

Компании «Юнидата» и «Инфосистемы Джет» начали полномасштабное сотрудничество в области Data Governance. «Инфосистемы Джет» — одна из крупнейших ИТ-компаний в России. Основные направления деятельности «Инфосистемы Джет»: проектирование и внедрение вычислительных комплексов, сетевой инфраструктуры, инженерных систем и мультимедиа, заказная разработка, внедрение и сопровождение программных решений и бизнес-приложений enterprise-уровня, обеспечение информационной безопасности, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка.

- Заключение соглашения с компанией “Инфосистемы Джет” стало следствием взятого нами курса на партнерство с крупнейшими отечественными ИТ-компаниями, — поясняет генеральный директор компании “Юнидата” Сергей Кузнецов. — Уверен, совместными усилиями мы выстроим эффективную систему в области Data Governance. Вместе будем создавать и культивировать мощную экосистему цифрового бизнеса в целом».

- Думая о будущем, многие наши заказчики планируют внедрять решения категории Data Governance, которые позволяют вывести процесс работы с данными предприятия на принципиально новый уровень. — говорит Дмитрий Кулагин, директор Центра управления данными “Инфосистемы Джет”, — Готовясь к этим проектам, мы включили в наш продуктовый портфель инновационную платформу российского производства для управления данными “Юнидата”, с помощью которой планируем реализовывать масштабные решения, соответствующие вызову времени».

Data Governance – это подход, позволяющий систематизировать данные таким образом, чтобы они стали прозрачными и доступными. Это значительно повышает степень доверия к ним и уровень их полезности для решения задач предприятия. Подход включает в себя централизованное управление описанием данных организации, учет их жизненного цикла, а также контроль их достоверности и понимания в разрезе бизнес-процессов организации.