Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» объявляет о выходе Unidata Data Governance
Корпоративные
6 Сентября 2019

«Юнидата» объявляет о выходе Unidata Data Governance

Компания «Юнидата» представила новый продукт под названием Unidata Data Governence (DG), который разработан для решения принципиально новых задач по руководству данными как активом. Продукт находится на пике мировых трендов в этой области с точки зрения как набора инструментов, так и методологической практики по их внедрению и применению.

- Значение этого события для всей отрасли в целом трудно переоценить. – комментирует генеральный директор «Юнидаты» Сергей Кузнецов. – В течение последних двух с половиной лет мы четко и планомерно готовились к этой вехе в истории компании. Взяв за основу несколько модулей, мы приняли решение объединить их в один бурно развивающийся продукт под названием Unidata DG. При разработке мы активно использовали лучшие практики, технологии и методологии, исходя из нашего обширного опыта. В этой области мы являемся абсолютными первопроходцами на постсоветском пространстве.

UD DG позволяет соединить и отследить все действия пользователей, связанные с данными через все уровни предприятий любого масштаба: от годовых отчетов руководства компании до колонки в таблице регионального подразделения. При решении подобных задач основными инструментами Unidata DG стали модули Business Glossary (Словарь Бизнес-Метаданных), Data Lineage (специальные возможности для исследования и документирования потоков данных в хранилище) и Metadata Crawler (автоматический сборщик мета-данных).