Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» подвела первые итоги продаж книги DAMA-DMBOK
Корпоративные
25 Июня 2020

«Юнидата» подвела первые итоги продаж книги DAMA-DMBOK

В конце декабря 2019 года издательством «Олимп-Бизнес» была выпущена книга DAMA-DMBOK на русском языке. Научную редактуру и помощь в переводе осуществляли сотрудники «Юнидаты». DMBOK 2 занимает особенное место в сердце любого специалиста по управлению данными. Гласно и негласно именно DMBOK 2 стал настоящей настольной книгой для многих и многих наших коллег. Это одна из лучших попыток представить методологию работы с данными, элементы которой очень хорошо себя зарекомендовали как на международном, так и на российском рынке. Спустя полгода руководители обоих компаний встретились, чтобы подвести первые итоги продаж.

- Спустя полгода после релиза русское издание DAMA-DMBOK демонстрирует беспрецедентный уровень продаж. – поясняет генеральный директор издательства «Олимп-Бизнес» Анастасия Честнейшая. – Мы знали, что эта книга очень востребована на рынке, но продажи побили все мыслимые рекорды. Нам уже дважды пришлось допечатывать тираж, настолько велик спрос! Отдельно отмечу, что мы регистрируем очень много скачиваний в нашем мобильном приложении, что наглядно демонстрирует, что многие читатели отдают предпочтение современным технологиям.

- Рады разделить с нашими партнерами этот беспрецедентный для отечественного рынка профессиональной литературы успех. – говорит генеральный директор «Юнидаты» Сергей Кузнецов. – Тем более, что работа по переводу проделана поистине титаническая – ведь устоявшейся терминологии на русском языке просто не существует. Одной из значимых задач компании мы видим популяризацию сферы управления данными, именно поэтому мы и взялись за проект в прошлом году.