Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» получила сертификат совместимости с операционной системой «Лотос»
Корпоративные
26 Августа 2020

«Юнидата» получила сертификат совместимости с операционной системой «Лотос»

Рады сообщить о том, что платформа управления данными «Юнидата» получила сертификат совместимости с операционной системой «Лотос» в редакции для серверов и рабочих станций. Операционная система «Лотос» предназначена для развертывания в составе программно-аппаратного комплекса и представляет собой комплекс программ, обеспечивающий управление аппаратными средствами СВТ, организующая работу с файлами и выполнение прикладных программ, осуществляющая ввод и вывод данных. «Лотос» включена в Реестр отечественного программного обеспечения. Реестровый номер 4695.

Существуют четыре версии ОС Лотос: для серверов, информационных киосков, рабочих и терминальных станций. Система поддерживает разные варианты архитектур процессоров: x64, x86, MIPS, ARM. Ее пользователи получают качественный интерфейс, предсказуемое поведение системы, запуск приложений Win32, доступ к корпоративной почте, адресной книге, календарю и сетевым ресурсам.

Отметим, что получение сертификата стало логичным следствием взятого «Юнидатой» курса на партнерство с самыми эффективными российскими ИТ-компаниями.