Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» стала признанным драйвером цифровой трансформации отрасли
Корпоративные
13 Июля 2020

«Юнидата» стала признанным драйвером цифровой трансформации отрасли

"Юнидата" стала победителем открытого конкурсного отбора конкурентоспособных отечественных решений, преимущественно на базе "сквозных" цифровых технологий, рекомендуемых к тиражированию в субъектах Российской Федерации в специальной номинации "Драйвер цифровой трансформации отрасли". Отбор осуществлялся Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации по заказу Минкомсвязи России.

Решения-финалисты, набравшие высокие баллы, далее были оценены конкурсной комиссией. В состав комиссии входили представители Минкомсвязи России (в роли наблюдателей), Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, НИУ «Высшая школа экономики», АНО «Цифровая экономика», Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, министры региональных органов исполнительной власти, ответственные за цифровую повестку.
- Нам очень приятно, что «Юнидата» вошла в список решений и практик, имеющих большой потенциал конкурентоспособности. – говорит генеральный директор «Юнидаты» Сергей Кузнецов. – И это вдвойне приятно после высокой оценки технологической составляющей платформы, которую мы получили в начале этого года от агентства Gartner, включившего нас в список ведущих мировых решений в области управления данными. Теперь высокая технологическая оценка дополнена наградой, полученной от Учреждения, которое на практике применяет различные инструменты по работе с данными для решения системных задач государственного значения. Это признание со стороны отрасли стало следствием нашей эффективной и плодотворной работы, которую мы проводим с самого момента основания компании. Нынешнее достижение лишний раз подчеркивает наши сильные стороны: прекрасное понимание ведущих мировых трендов в области управления данными, талантливый коллектив, выстраивание долгосрочных отношений с Заказчиком и нацеленность на результат.