Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» вручила сертификаты участникам международного образовательного проекта
Корпоративные
6 Мая 2020

«Юнидата» вручила сертификаты участникам международного образовательного проекта

В апреле 2020 года «Юнидата» запустила международный образовательный проект, основанный на проведении цикла вебинаров по управлению данными, во время которых специалисты компании подробно рассказали широкому кругу слушателей о работе с данными в целом и о работе с нашей платформой, в частности. Для нашей компании этот проект стал инициативой, направленной на получение знаний людьми, находящимися в условиях самоизоляции для недопущения распространения COVID-19.

Участие в проекте приняли более 300 специалистов и руководителей разного уровня. В начале мая завершилась серия вебинаров, и наша компания направила Официальные сертификаты «Юнидата: Управление данными. Базовый курс» слушателям. Также информируем заинтересованных лиц, которые не смогли посетить все занятия, что в ближайшее время мы с удовольствием повторим вебинары, чтобы предоставить всем желающим возможность прослушать весь курс и получить наши Официальные сертификаты.

Запуская нашу образовательную активность по онлайн-обучению, мы и представить себе не могли, что получим такое количество участников. – рассказывает Генеральный директор «Юнидаты» Сергей Кузнецов. – Нам очень приятно, что наше начинание, направленное на то, чтобы делиться своим обширным накопленным опытом со всеми желающими, принесло такие плоды. Поздравляем наших участников с получением Официальных сертификатов. Хотел бы поблагодарить слушателей за их время, интересные вопросы и возможность плодотворного общения в условиях ограничений!


Останавливаться на достигнутом «Юнидата» не собирается: в ближайшее время мы планируем расширить нашу активность в части образовательных инициатив совместно с университетами и компаниями, заинтересованными в популяризации и развитии компетенций в области работы с данными. Будем рады сотрудничеству в данном направлении!