Поисковый запрос
Нажмите Enter для поиска и Esc для выхода
«Юнидата» завершила первую фазу проекта в Чикаго
Корпоративные
13 Июля 2021

«Юнидата» завершила первую фазу проекта в Чикаго

В апреле 2021 года «Юнидата» совместно с американской компанией StikeTru, крупным поставщиком облачных решений для управления информацией о продукте (PIM), управления цифровыми активами (DAM) и MDM, начала процесс интеграции своей платформы в контур одной из старейших американских компаний в области недвижимости, Baird&Warner, которая базируется в Чикаго (США).

Первая фаза проекта завершена – успешно проведена проверка концепции (англ. Proof of concept, PoC), что позволило Baird & Warner осуществить моделирование будущего решения с использованием ограниченного набора данных и функций для оценки и влияния на окончательную реализацию MDM на ранних этапах цикла разработки.

- «Юнидата» никогда не ограничивалась импортозамещением, а ставила дерзкую цель конкуренции с крупнейшими мировыми вендорами в области MDM на международном рынке – говорит генеральный директор «Юнидаты» Владислав Каменский. – Мы всегда были одной из немногих российских компаний, которая стремилась доминировать и на мировой арене. И сотрудничество с Baird&Warner стало для нас вполне логичным шагом по реализации этой стратегии. Выход на рынок Соединенных Штатов Америки – лишь начало международной экспансии «Юнидаты»!


- «Юнидата» и StrikeTru - это очень опытная команда, которая дала нам возможность переосмыслить наши процессы и обновить технологии. – комментирует старший вице-президент по информационным технологиям Baird & Warner Федерико Масиас. - Мы считаем, что это новое решение обладает огромной силой в предоставлении нужной информации нужному человеку в нужное время и поможет нам добиться ощутимых преимуществ для бизнеса.

Baird & Warner, основанная в 1855 году, является крупнейшей семейной независимой компанией по оказанию услуг в сфере недвижимости в штате Иллинойс. Бренд Baird & Warner уже более 160 лет является синонимом упрощения работы с недвижимостью благодаря опыту, инновациям и честности. Стив Бэйрд, владелец фирмы в пятом поколении, неизменно признавался одним из самых влиятельных лидеров отрасли. В 2019 году Baird & Warner была названа лучшим местом работы Chicago Tribune восьмой год подряд. Имея около 2900 брокеров в 30 офисах и предоставляя комплексные услуги по ипотеке, праву собственности и переезду, Baird & Warner входит в число ведущих компаний в сфере недвижимости в США.

StikeTru – компания-разработчик доступных и масштабируемых решений для реализации PIM / MDM / DAM / электронной коммерции, консультирования по экспертным решениям, полностью управляемых услуг, приобретения цифрового контента, облачных PIM / MDM / DAM, коннекторов данных, решений PIM.